Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  где купить?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ГДЕ КУПИТЬ?

Автор Сообщение
Нафаня
03.12.2008 - 11:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

всем привет!
решили родителям купить жк, остановились на Philips 32 PFL 7403 D(на край 7603,но там амбилайт. а тут 100ГЦ ). сейчас дома тож филя правда купленый года 2 назад,устраивает полностью, но мы не гурманы,т.к тв смотрится не очень часто и еще реже пристально.
столкнулись с проблемой при покупке данного тв, во многих магазинах его просто нет, были на горбушке в углу фирменном,там сие чудо есть правда сборка наша(не знаю у всех ли сейчас она калиинградская ), цена 28 тысяч по моему.но мне туда не оч.удобно ехать,другой конец москвы.может кто подскажет еще магазины где есть филлипсы(эльдорадо,мвидео и техносилу не предлагать,плавали знаем)?и может инет магаз пользующейся доброй славой. и главное если тебе привозят домой как проверить там все цвета ли передаются битые пикселы ит.п?
буду оч.признательна если просвятите.

Алексей Васильев
03.12.2008 - 15:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Много моделей Philips в "МедиаМаркте". Список магазинов на сайте www.mediamarkt.ru. Если Вы "на другом конце Москвы" от Горбушки, наверное, подойдет МедиаМаркт около м. Речной Вокзал.

Gayduk
07.12.2008 - 2:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

PHILIPS 7403 и 7603 это сборка Калининград. Лучше взять 7423 или 7623 Венгрия. Что касается 100Гц то в 32 диагонале это не актуально. Но если выбирать из 7403 и 7603 я бы взял 7403 по всем характеристикам он превосходит.

Тёма
07.12.2008 - 18:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Интернет магазин в Вашем случае оптимальный вариант. Могу порекомендовать www.mixtime.ru Сам там покупал, цены хорошие и консультация порадовала. Сервис на высоте. Я сам из Жуковского эт далеко от Москвы, привезли без проблем. Но я брас Соньку , на счёт Филипков не наю....

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.